今天是:
设为首页    加入收藏    繁体
当前位置: 首页 > 新闻快报 > 新闻快报 > 正文

合阳县委常委、纪委书记、监委主任王耀武出谋划策助推包联镇脱贫攻坚

来源: 发布时间:2020-05-14 编辑:hyxjjw 作者:雷波 浏览次数:
近日,合阳县委常委、纪委书记、监委主任王耀武同志深入包联的百良镇指导召开了脱贫攻坚包联部门驻村帮扶联席会议。

王耀武书记在认真听取、详细询问县纪委监委、公安局等11个包联部门开展脱贫攻坚反馈问题整改和工作汇报的情况下,结合镇脱贫攻坚工作实际,要求各包联部门进一步提高认识,根据工作任务,上足力量,集中时间做细做实帮扶工作;部门“一把手”要做好表率,每周到包联村办公一天,监督检查包联帮扶情况;“四支”力量要转变作风,用足绣花功夫,认真查漏补缺,补足短板弱项。要求百良镇立即开展脱贫攻坚档案资料规范化建设“十日”冲刺活动,不断规范档案资料;要加大检查问责力度,由镇上领导带队,对脱贫攻坚工作进行交叉、轮回检查,对于检查发现的工作不负责、整改不到位等问题严肃问责,确保脱贫攻坚各项工作任务落细落实,达到要求。