今天是:
设为首页    加入收藏    繁体
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

合阳县委党校党委开展预访提醒谈话

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-01-16 编辑:合阳纪委 作者:合阳纪委 浏览次数:

2017年新年伊始,校党委围绕深入贯彻落实十八届六中全会精神,本着对标“三项机制”,推动党校“追赶超越”目标任务的完成,党委纪检组在领导班子成员及教职工中开展了一次面对面预防提醒谈话。

谈话中坚持“四结合”原则:结合“两学一做”学习教育问题整改是否到位;结合民主生活会和民主评议党员谈心谈话;结合干部作风档案推进年终岗位目标任务考核;结合观看警示教育专题片《打铁还需自身硬》谈感受。谈话内容涵盖对“四个意识”的理解认识、作风纪律提醒、干部作风档案记录提醒、工作目标任务完成等。

谈话全程坚持谈话人及被谈话对象坦诚面对、深入剖析,正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉,再次洗涤了党校教育培训政治环境,警示了领导干部的政治心态,规范了教职工的政治纪律和政治规矩,有效地起到了预防提醒作用。