今天是:
设为首页    加入收藏    繁体
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县委第六巡察组巡察统计局党组情况反馈会

来源: 发布时间:2020-04-29 编辑:hyxjjw 作者: 浏览次数:

4月28日上午,县委第六巡察组在县统计局会议室召开巡察情况反馈会。县委巡察办副主任王芳出席反馈会议,对巡察整改工作提出要求。巡察组组长冯筱杰代表巡察组向统计局反馈了巡察情况。统计局党组书记王雅青同志主持会议并作表态发言。县委第六巡察组全体成员、县纪委派驻纪检组组长、县纪委包联科室领导、统计局党组班子成员及全体干部参加了会议。


会上,县委第六巡察组组长冯筱杰同志反馈了对统计局巡察发现的具体问题,提出了意见建议,巡察办副主任王芳提出了具体整改要求,统计局党组书记、局长王雅青代表局党组作了表态发言,会议对巡察组工作进行了满意度测评。

王芳同志就抓好反馈意见的整改落实工作提出三点意见:提高政治站位,充分认识做好巡察整改的重大意义。把巡察整改作为坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的现实检验,以抓整改的实际行动践行“两个维护”;坚守责任担当,确保巡察整改落实落细落地。要落实整改责任,严肃整改作风,依规抓好整改;加强成果运用,确保巡察整改取得实效。要抓住巡察发现的普遍性和突出问题,紧盯管理漏洞建章立制,围绕关键点,建立长效机制。

王雅青同志在表态发言中表示,对巡察组反馈的所有问题,将虚心接受,扎实整改。一是统一思想,提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是抓好结合,促进工作,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。