今天是:
设为首页    加入收藏    繁体
当前位置: 首页 > 纪委监委动态 > 党风政风 > 正文

合阳县扎实开展十八大以来在工程建设和矿产开发项目领域突出问题自查自纠工作

来源: 发布时间:2020-07-15 编辑:hyxjjw 作者:王创平 浏览次数:

合阳县按照渭南市领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作要求,扎实开展十八大以来在工程建设和矿产开发项目领域自查自纠工作。

合阳县以渭南市专项整治工作专班要求精神为契机,扎实开展十八大以来在工程建设和矿产开发项目领域突出问题自查自纠工作,各单位排查党的十八大以来在工程建设和矿产开发项目领域发生过的违纪违法案件,经过排查,全县共排查案件9件12人。针对案件各单位集中开展了廉政风险排查,找准存在问题的结症,堵塞了相关制度上的漏洞,认真开展了案件问题剖析,认真剖析总结了在干部管理、制度执行、监管机制等方面存在的问题,并提出了整改措施。达到了警示和完善管理制度双目的。

通过十八大以来在工程建设和矿产开发项目领域突出问题自查自纠工作的开展,为我县工程建设和矿产开发项目领域创造了一个良好的环境,更为县域经济有序发展奠定了坚实的基础。