今天是:
设为首页    加入收藏    繁体
当前位置: 首页 > 纪委监委动态 > 党风政风 > 正文

合阳县开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项治理工作项目排查“回头望”

来源: 发布时间:2020-07-15 编辑:hyxjjw 作者:王创平 浏览次数:

合阳县领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治项目排查统计工作已结束。为进一步扎实做好领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,县专项整治工作专班就全县对所有工程项目摸底统计排查工作进行了“回头望”。

在“回头望”工作开展中,各单位全面、准确把握十九大以来承担的工程建设和矿产开发的项目,单位主要负责人做到了再安排,再把关,认真仔细客观地对本单位所承担的项目进行再梳理,再排查,问题再查找,项目再确认。通过开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作排查“回头望”,为更好的开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发项目突出问题专项整治奠定了基础,营造了合阳县良好的项目建设生态环境。